Знакомство
|
|
Andy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
освоившийся
Награды: 17
Статус: В мире духов
| Здесь рассказываем о себе.
Нельзя реконструировать живое существо, единожды лишившись жизни... Кем бы ты ни был
|
|
| |
Karina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
новичок
Награды: 4
Замечания: 0%
| Меня зовут Карина мне 12 лет я общительная , добрая,щедрая и т.д. Увлекаюсь спортом,рисование, пением, плету бисером.Обожаю животных особенно котят....
(\__/) (O.o ) (> < ) - Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
освоившийся
| Quote (Karina) Меня зовут Карина мне 12 лет я общительная , добрая,щедрая и т.д. Увлекаюсь спортом,рисование, пением, плету бисером.Обожаю животных особенно котят.... Мы очень рады видеть все новых участников.
Нельзя реконструировать живое существо, единожды лишившись жизни... Кем бы ты ни был
|
|
| |
Karina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
новичок
Награды: 4
| Quote (Aang) мы очень рады видеть все новых участников. пасиба
(\__/) (O.o ) (> < ) - Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
| |
Andy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
освоившийся
| Надеюсь ты будешь активной на нашем сайте.
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
•★°Неугомонный псих°★•
Награды: 6
| Всем алло......Меня зовут Нэт...Мне 14...вроде..с утра было)Я увлекаюсь баскетболом,театралкой...и иногда люблю писать "стишки" и рисовать(или срисовывать)...Вот так вот.....
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
освоившийся
| Quote (Нэт) Всем алло......Меня зовут Нэт...Мне 14...вроде..с утра было)Я увлекаюсь баскетболом,театралкой...и иногда люблю писать "стишки" и рисовать(или срисовывать)...Вот так вот..... Нэт, очень рады видеть новых участников!
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:59 | Сообщение # 8 |
прохожанин
Награды: 1
| Мне 14, обожаю танцы, рисование. Буду рада со всеми познакомиться))
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
освоившийся
| Quote (Night) Мне 14, обожаю танцы, рисование. Буду рада со всеми познакомиться)) Мы тоже будем очень рады познакомиться с тобой
|
|
| |
Нэт | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
•★°Неугомонный псих°★•
| ага ,ага))И я тоже))
|
|
| |
Катара | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Karina) Меня зовут Карина мне 12 лет я общительная , добрая,щедрая и т.д. Увлекаюсь спортом,рисование, пением, плету бисером.Обожаю животных особенно котят.... Я знаю тебя...я Ксюша, "Ксюнчик" сайт о Нике...помнишь? Мы били очень хорошими друзьями!! Мне заблокировали активность! Сёдня разблокировали а сайт...он стал ужасный...я вновь нашла тебя!!!!! Ну я..это прикольная девчёнка...я такая же как все...я шатенка. Звать Ксюша. Мне 11. Я скромная и весёлая. Иногда люблю побыть одна...подумать о жизни..помечтать..Ещё я обожаю танцы и Америку. Я анимэшница. Люблю ветер...я как ветер...разная..я давненько готка..на одном сайте я любила пацана эммо.. Karina, его помнит..ну..вроди всё..
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
освоившийся
| Quote (Катара) Ну я..это прикольная девчёнка...я такая же как все...я шатенка. Звать Ксюша. Мне 11. Я скромная и весёлая. Иногда люблю побыть одна...подумать о жизни..помечтать..Ещё я обожаю танцы и Америку. Я анимэшница. Люблю ветер...я как ветер...разная..я давненько готка..на одном сайте я любила пацана эммо.. Очень рады видеть тебя.
|
|
| |
Катара | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Juny) Очень рады видеть тебя Ага. Особенно ты!
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
•★°Неугомонный псих°★•
| Пью ,курю ,наркотики не принимаю.Вот так уж получилось.Сама дятел.
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
освоившийся
| Quote (Нэт) Пью ,курю ,наркотики не принимаю.Вот так уж получилось.Сама дятел. Очень плохо, очень.
|
|
| |