Чат форума
|
|
Andy | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:07 | Сообщение # 541 |
освоившийся
Награды: 17
Статус: В мире духов
| Ruha, приветики)
Нельзя реконструировать живое существо, единожды лишившись жизни... Кем бы ты ни был
|
|
| |
Night_Gepard | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:08 | Сообщение # 542 |
прохожанин
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (Ruha) Всем привет! Однако этот смайлик обозначает bye/пока :3
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:10 | Сообщение # 543 |
освоившийся
| Night_Gepard, о_О какие люди, тебе наверне этот сайт ни к чему, ты же наверное сидишь только на ЭТ и ДП ведь так да?
Нельзя реконструировать живое существо, единожды лишившись жизни... Кем бы ты ни был
|
|
| |
Night_Gepard | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:16 | Сообщение # 544 |
прохожанин
| Quote (Darkness) Night_Gepard, о_О какие люди, Эти самые Juny, новый ник? Quote (Darkness) тебе наверне этот сайт ни к чему, ты же наверное сидишь только на ЭТ и ДП ведь так да? Да, сижу и на то есть причины. Собственно, я много где еще сижу. Но почти все время с телефона.
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:38 | Сообщение # 545 |
освоившийся
| Night_Gepard, да новый, тот уже не в моём стиле. Quote (Night_Gepard) Да, сижу и на то есть причины. Собственно, я много где еще сижу. Но почти все время с телефона. А что у тебя за телефон?Деньги хватают?
|
|
| |
Night_Gepard | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:13 | Сообщение # 546 |
прохожанин
| Quote (Darkness) Night_Gepard, да новый, тот уже не в моём стиле. Меняешь как перчатки однако Quote (Darkness) А что у тебя за телефон? Nokia 6555. Я еще однажды с тобой в ЭТ-чате зайдя с него общалась, транслитом. Quote (Darkness) Деньги хватают? Нет, я покупаю трафик - 100 Mb за 35 гривен.
|
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:49 | Сообщение # 547 |
Чёрный Они
Награды: 2
| Quote (Darkness) Tobi, можешь по точнее, я ничего не поняла на главной странице где обычно показывают пользавателей которые сень бали тут и кто ща онлайн у мя чет нету
Нажми Плиз^^ и сюда нажми)
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:28 | Сообщение # 548 |
освоившийся
| Quote (Tobi) на главной странице где обычно показывают пользавателей которые сень бали тут и кто ща онлайн у мя чет нету а_А, так я убрала это. Quote (Night_Gepard) Меняешь как перчатки однако Я так часто как ты думаешь не меняю, с ником Джуни я ходила пол года, знаешь Эль Тигре тоже сменит и Редди тоже когда-нибудь.
|
|
| |
Tobi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:21 | Сообщение # 549 |
Чёрный Они
Награды: 2
| Quote (Darkness) Меняешь как перчатки однако Ну эт скорейвсегопро меня)
Нажми Плиз^^ и сюда нажми)
|
|
| |
Лерой | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:25 | Сообщение # 550 |
прохожанин
| Флуд-тупое набивание постов)
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:45 | Сообщение # 551 |
освоившийся
| Noiz, В этом форуме сообщения не учитываются, для особо одарённых здесь сообщения не засчитываются, а флуд полезнаю штука, можно просто поболтать.
|
|
| |
Night_Gepard | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:21 | Сообщение # 552 |
прохожанин
| Quote (Darkness) Я так часто как ты думаешь не меняю Откуда тебе знать, что я думаю? =) Quote (Darkness) с ником Джуни я ходила пол года Мне бы менять ники через пол года Дело твое. Просто из-за этого порой сложно узнать. Для меня ты, например, до сих пор Naruto. Как когда то в память въелось, так и осталось Quote (Darkness) знаешь Эль Тигре тоже сменит и Редди тоже когда-нибудь. Зачем им это?
|
|
| |
Andy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:07 | Сообщение # 553 |
освоившийся
| Quote (Night_Gepard) Откуда тебе знать, что я думаю? =) Хех...я читаю мысли чужие) Quote (Night_Gepard) Мне бы менять ники через пол года Зачем?) Quote (Night_Gepard) Зачем им это? А я от куда знаю?Все таки когда пройдет...эм...ну наверное через 5 лет они сменят себе ники)
|
|
| |
Night_Gepard | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:34 | Сообщение # 554 |
прохожанин
| Вот то - то и оно Quote (Darkness) А я от куда знаю?Все таки когда пройдет...эм...ну наверное через 5 лет они сменят себе ники) Вовсе необязательно В приципе ладно. Зафиг спорить 
|
|
| |
Andy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:37 | Сообщение # 555 |
освоившийся
| Quote (Night_Gepard) Вот то - то и оно Quote (Night_Gepard) Вовсе необязательно В приципе ладно. Зафиг спорить Э...а мы разве спорим?
|
|
| |